云南同志娱乐频道
拥有6块腹肌的GAY风猛男,成为英国人最爱的气象主播
2017-06-03 21:32:4 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

托马斯·谢弗内克(Tomasz Schafernaker)

    BBC最年轻的气象主播托马斯·谢弗内克(Tomasz Schafernaker)拥有帅气的外表,收获了大批粉丝。前不久,英国《广播时报》杂志评选的最受欢迎的气象主播中,谢弗内克高票当选。


    谢弗内克表示自己最爱的是鲨鱼和气象学,但最终选择了气象学作为他的职业。当时他姑姑帮他报名BBC时,他甚至以为自己不可能被选上。事实证明,姑姑的举动是明智的,他不仅进了BBC,还成了最受欢迎的气象主播。

    还有次直播时被棚内主播调侃,他因此向对方比了中指,这时候镜头刚好转到他身上,发现播送出去后还把中指塞到嘴里,场面一度非常的尴尬。

    最后是福利时间,他曾登上同志杂志《Attitude》的封面,秀出六块性感腹肌。原来暗藏在西装下的,竟是如此性感完美的身材,让同事们大吃一惊。

2页 [1] [2] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆