云南同志娱乐频道
短发正装痞帅男!大胸成都电视台主持人火了
2019-04-27 21:28:42 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    最近在微博上看到很多人在发这个来自成都电视台的男主持人,但是大家都没有介绍关于他的资料。小编在网上搜了半天也没有找到关于他的资料介绍,但是他的照片却找到了很多。

    在主持节目的时候他穿着正装,就可以完全感受到他衣服里的装硕胸肌,衣服已经完全被完美撑起来了。在这些被网友们疯传的照片可以看到他经常被邀请担任一些活动的主持。

    看了他在节目之余与其他主持人的合影,感觉他是主持《新闻冲击波》的主持人,但是去搜了一下上并没有他的名字。最后有网友说是叫李博。

    不过这一切都不重要,我们要关注的也不是他在哪里主持什么节目,重要的是他的短发正装秀。

7页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆