云南同志娱乐频道
太粗壮!这枚憨直壮硕兵哥居然喜欢熊熊
2019-05-13 16:28:22 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    今天给大家带来的是一枚来自韩国的兵哥哥,他穿上军装的时候,就是一枚憨直的壮实小哥哥。

    这枚壮实韩国兵哥哥私下还玩得很开,在他的INS号上可以看到他还和朋友一起去参加熊熊派对,玩得很开心。

 

    当然了,他自己的身材也是非常粗壮的,穿着衣服可能看不太出来,但是看了他的身材自拍,才知道他为啥那么喜欢壮熊。

8页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆