云南同志娱乐频道
42CM!上海体院的男生粗壮的不仅仅是手臂!
2019-08-27 16:33:55 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    现在的体育生真的是越来越受欢迎了,不管他们有没有优秀的颜值,只要他们拥有荷尔蒙爆表的男性魅力,他们就会成为网友们口中的“老公”。

    今天我们要介绍的这位体育生来自上海体育学院,21岁的他练出了壮硕的胸肌,粗壮的手臂,完美的大腿。当他只穿着内裤秀出自己的健身成果之后,他成为了男色摄影师们想要拍摄的对象。

    在摄影师的艺术镜头下,他变得更具魅力。那些若隐若现的部位,比如腹肌比如人鱼线,都会让大家为之疯狂。

6页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆