云南同志娱乐频道
我终于完整地知道张国荣与唐鹤德18年爱情故事,已看哭……
2015-04-01 22:10:36 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    1982年12月9日,香港丽晶酒店,他遇见了他。彼时他26岁,而他不过24岁,都是青春年少。一个是歌坛新秀,一个是性情中人。少年裘马,衣履风流。

    上一辈的相识,使他们开始了往来。结果,他爱上了他。这时候他的事业,有了掌声,也有嘘声。而他,一直是银行界的精英,并开始为他打理财务,甚至在他经济最困难的时候,倾囊相助。

    那些日子,两人度过了一生中最美好的时光。Cheung不缺后退的港湾,为一份坚实的爱恋,甘愿放弃得来不易的成功。Tong向所在的银行申请驻加工作。温哥华的咖啡甘醇香浓。

    清晨醒来,站在阳台上可以看到远处的山脉,天边的飞云。绿草成茵,邻居家的小鹿跑到花园里吃鲜花。被Cheung唤为“斑比”。在这样神仙美眷般的世外桃源,没有干扰和羁绊的天空,只闻到爱情清新的味道。

    他,渐渐走红,成为天王巨星,却在高处退别歌坛,移居加拿大。他们生活在山顶的小屋中。一个在屋里看昆德拉的书,一个去邻居家提壶水避邪。

    回到香港,他不再惧怕媒体。他说:我就是我,是颜色不一样的烟火;他告诉世界,什么是光明磊落。

    而他,永远在他的身后。开车接送,一起打球,替他理财,在他累了倦了、笑了、睡了的时候,陪伴着他。

8页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆