云南同志娱乐频道
心机BOY泼水节穿白色,一被泼就透了!
2019-04-20 12:44:38 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    最近一年一度名媛们的曼谷大聚会终于结束了,大家都拖着疲惫的身体开启了回国之旅,这一场身体和心灵都得到满足的旅行,不枉这一年来在健身房的辛苦流汗。

    今天我们要扒的这位肌肉男,简直就是一个心机BOY,在泼水节上,直接穿上了白色的衣服,一被泼水就完全湿透了。

    当然他还算好,虽然想秀自己的身材,但是没有特别恶俗,不像有的人穿白色短裤,真是超级奔放。他是谁呢?他的INS号@nic__su,算得上市台湾名媛中的一员。

    我们先来看一组他拍摄的男色写真,也是全身湿透,重点突出,在摄影师优秀的摄影技术下表现非常棒。

8页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆