云南同志娱乐频道
棱镜门记者同性伴侣当选里约市议员
2016-10-07 20:52:56 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

米兰达(中)和支持者庆祝竞选成功

    当地时间2日,巴西记者和LGBT活动家米兰达(David Miranda)当选里约热内卢市议员。他的同性伴侣格林沃尔德(Glenn Greenwald)是美国记者和律师,曾在三年前采用斯诺登(Edward Snowden)提供的绝密文件,曝光美国国家安全局(NSA)的全球监听项目“棱镜计划”,并因此荣获普利策奖。

米兰达(左)和丈夫格林沃尔德

  现年36岁的米兰达是土生土长的里约人,其竞选成功的消息在社交媒体上引起热议,许多人向他表示祝贺,包括已经和他结婚的格林沃尔德。米兰达通过Twitter对支持者说:“感谢你们的7012票,只要我们团结,就能有所作为。”巴西媒体透露,米兰达将于明年1月正式就任里约市议员。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆