云南同志娱乐频道
美国“第一女儿”说服特朗普放弃反同性恋政策
2017-02-05 12:48:21 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

伊万卡·特朗普(右)和杰瑞德·库什纳

     2月5日综合讯:白宫发言人数天前宣布,美国总统特朗普会继续执行前总统奥巴马签署的行政令,为联邦机构雇员中的同性恋、双性恋、跨性别和酷儿(LGBTQ)提供就业保护。有消息称,特朗普的这项决定要归功于“第一女儿”伊万卡·特朗普及其丈夫杰瑞德·库什纳。

  两位知情人士告诉美国议政网站Politico,特朗普在上个月就职后草拟了一项计划,准备撤销奥巴马在2014年签署的保护LGBTQ的行政令。伊万卡和库什纳了解情况后,成功说服特朗普放弃计划。根据白宫在1月31日发布的声明,特朗普会履行竞选承诺,“继续尊重和支持LGBTQ群体”。

  35岁的伊万卡和36岁的库什纳目前担任白宫高级顾问,《纽约时报》等媒体认为伊万卡将扮演“代理第一夫人”的角色,成为美国历史上最有权势的“第一女儿”。消息人士说,伊万卡夫妇一直是同性恋社群的支持者。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆