云南同志娱乐频道
坦桑尼亚官员欲公布“同性恋名单”
2017-02-23 10:31:26 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

哈米斯·基戈万加拉

       云同网2月23日综合讯:坦桑尼亚卫生部副部长哈米斯·基戈万加拉(Hamisi Kigwangalla)宣称要公开发布“可疑的同性恋人群”名单,让当局逮捕他们。

  基戈万加拉在推特上说,当局正在调查“同性恋团伙”,从事同性性工作的人将被逮捕和起诉,他们的姓名将被公布到网络上。他写道:“当局会静悄悄地逮捕这些人,通过他们再找到其他人。”

  坦桑尼亚禁止同性恋行为,违者可判处30年有期徒刑。BBC记者说,大多数坦桑尼亚人强烈反对同性恋。

  基戈万加拉发表上述言论后,一些推特用户谴责他的计划将助长恐同症、仇恨和暴力,但他回应:“你见过同性恋的山羊或者鸟吗?同性恋是不自然的。”

  事实上,科学家们已经在1500多种动物中观察到同性恋行为,包括山羊和130多种鸟类。地球上只有一个物种存在恐同症,那就是人类。

  本月早些时候,坦桑尼亚卫生部关闭了40家艾滋病诊所,基戈万加拉对此评论称,这些诊所是非政府组织“推广同性性行为”的工具。

 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆