云南同志娱乐频道
世界杯惊现彩虹色球衣!原因是为支持同性恋群体
2018-07-12 20:54:17 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    目前世界杯还在进行,为了支持同性恋群体,多国设计师联合推出了一款汇聚了澳大利亚、巴西、冰岛、日本、塞内加尔、西班牙、韩国和突尼斯球衣色彩的彩虹版球衣。

    该球衣将用于支持LGBT慈善活动,LGBT指的是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。每件球衣的袖标上都印着“We Belong to the Same Team(我们属于一支队伍)”的标语。

    据报道,世界杯决赛当天,即7月15日,这些球衣会被拍卖,收入将全部捐给一些维护LGBT权利的慈善机构。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆