云南同志娱乐频道
对酷儿最包容的一届奥斯卡?同性恋联盟称赞奥提
2019-01-24 11:7:49 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

《一个明星的诞生》主演Lady gaga

    新浪娱乐讯 1月23日消息,美国同性恋者反诋毁联盟(GLAAD)提出:2019奥斯卡提名是对LGBTQ包容性最强的一届奥斯卡提名。称入围“最佳影片”的8部电影中,有4部剧情涉及酷儿(所有非异性恋、顺性别人群)群体:《一个明星的诞生》《绿皮书》《宠儿》《波西米亚狂想曲》。除了最佳影片,别的很多奖项也涉及了酷儿提名者。

Lady gaga盛装出席《一个明星的诞生》首映礼

    GLAAD主席Sarah Kate Ellis称:“本届奥斯卡提名在影视业的LGBTQ包容方面,是标志性的一届,也代表学院成员正确地重视了多样性的故事讲述,在这个时代,观众和影评人都在呼唤更多样的故事。”

    前两届奥斯卡最佳影片得主《月光男孩》《水形物语》也都涉及了酷儿剧情。

《一个明星的诞生》主演Lady gaga

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

相关链接
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆