云南同志娱乐频道
山姆·史密斯与同性鲜肉男友分手 伤心删亲密合照
2018-07-03 19:2:22 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

山姆与同性鲜肉男友

    美国歌手山姆·史密斯近日被曝与交往9个月的男友 Brandon Flynn已经在上周分手,分手后的Sam十分伤心,但手头上的北美巡演多多少少也缓解了他的悲伤情绪。目前骚姆已经删除社交软件上两人的亲密合照。

    据称两人分手原因为双方彼此的事业活动繁忙,两人没能够最终走到一起。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆