云南同志娱乐频道
坏小子,竟敢勾引我
2019-01-13 11:23:2 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

“新的学期来到了,我们班又来了一位新同学,请大家鼓掌欢迎……”

一群鼓着脸蛋的小孩听到老师发话,如同领到圣旨一般使劲地拍着手。

可惜,这位转学生并没有感染到集体大家庭的热情。挺漂亮的小男孩却低垂着巴掌大的小脸,一副无精打采的样子。

不能怪孩子冷谈,才上小学四年级就已经转了5次学校了。祖国大江南北的校园建设情况,基本考察了一圈儿,就算是大人也折腾不起啊!

“林晚同学,你先到第五排的空座上坐一下,等老师找校工去库房里拿一套桌椅过来,大家先背诵一下昨天学习的课文,班长维持纪律啊……”

老师出了教室,林晚就拎着书包,走到座位上坐好。

这个座位上以前坐的那位,将来一准儿是国家的未来栋梁,刀功了得。整个桌面雕梁画栋,既有书法真迹——比如“XXX是大傻逼”,又有建筑设计——放着大炮的小岗楼。

伸手一摸,嗬!桌子上跟铺了煤灰似的,指尖都是黑的。

林晚小心翼翼地吹了吹,又从书包里取出桌布,铺在桌子上。然后拿出书本,很快就进入了学习状态。

虽然因为父亲工作的原因,自己也跟着漂泊不定,但是不管在哪,林晚的学习总是名列前茅。这一点也让身为省厅领导的爷爷甚感安慰。

这次父亲终于调动到了省城,他昨天拍着儿子的头说:“小晚啊,爸爸的工作几年之内不会再调动了,你也可以在学校里好好读书,多交些朋友了!”

想到这点,林晚的小脸上总算露出点笑容。

“咔嚓”、“扑通”脸上的笑容还没散去,人已经天旋地转,趴到了地上。

“你他妈谁啊?居然敢坐到老子的椅子上!皮痒了是吧!”

林晚趴在地上,首先映入眼帘的是一双开胶张嘴的灰球鞋,耀武扬威地踩在踢翻了的椅子上。再抬头一看,一个脏了吧唧的小子正斜着眉毛瞪着自己呢!

“嗨,王贺鹏,这面瓜是谁啊!

被点名的班长不情愿地把头抬起来,支支吾吾地说:“他是我们班新转来的,老师让他在你座位上先坐一会……”

没等班长解释完,林晚已经从地上爬起来了,因为气愤脸涨得通红。指着那个煤球孩子大声地指责:“你……凭混么踢我凳季!”

话音刚落,教室里立刻哄堂大笑。以那个脏孩子笑声最大:“哈哈……诶我妈呀,外形人啊!说话怎么伸不直舌头!”

林晚哭了,从小到大,他就这么一个毛病——大舌头。可被人在大庭广众下集体嘲笑,却是头一遭。

擦了擦眼泪,小晚同学使出吃奶的力气狠狠地推了脏煤球一下。

脏煤球被推个趔趄,然后一立眉毛,干净利落地教育了新同学——男人打架,是要用拳头的!

等班主任搬完桌椅回来的时候,离老远就听见了教室里一阵惨叫。吓得老师赶紧往教室门里跑,进了教室一看:只见新转来的同学已经被人骑在了地上,粉嫩嫩的小脸蹭得全是黑灰。浓密柔顺的头发也被人狠狠地握在了手里。

可叫得个狼嚎似的却不是他!而是班里最让人头痛的问题生——秦风。

“你赶紧松嘴,不然我把你头发拽下来!”

林晚的回答很干脆,又把上下俩排牙使劲合了合,将嘴里的那只脏爪子咬得更紧了!

等老师联同校工将俩孩子分开时,秦风的手上赫然是一圈紫红的牙印!

那秦风显然没把老师放在眼里,当着老师的面,指着林晚的鼻头说:“你等放学的!我非把你肚子里的屎打出来不可!”

林晚显然已经气糊涂了,也没怎么尊重老师,再一次恶狠狠地将送上门儿的手指头咬个正着!

59页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆