云南同志娱乐频道
同志小说:舞男(上)
2019-04-17 14:38:12 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 

(一)

天羽走进“DESTINY”的时候,所有人都看着他。

没有一张面容让他新鲜。李天羽开始预感到今夜的无聊。在那些陆续被领进他包厢的年轻男孩的脸与身体上扫过,更加重了失望的预感。

他要的是一次艳遇。可再一次失望了。

虽然他是这个CLUB最出名的男人。一个充斥着牛郎的场所最出名的不是头牌,却是他这个嫖客。

天羽从来不排斥嫖客这个词。就像他也不排斥很多像他一样的嫖客第一次来到DESTINY时,指着他点名“我要他”。

李天羽比这里所有的牛郎都更像一个牛郎。他长得太过漂亮以至第一眼就被当作0,但事实上他是个不折不扣的1.他喜欢把这反差玩弄在股掌之上,在把一个又一个男人压在身下时享受他们屈服的眼神,教会他们区别0和1的不是脸蛋,是身体。

25岁的他是DESTINY的传说。但这并不能保证他能在这里找到猎物。光鲜脂粉的牛郎和舞台上脱得快要精光的舞男都让他倒尽胃口。李天羽在众多热切的眼神中叹了一口气。推开那些靠过来求欢的面孔,对经理摇了摇头。

他没有立刻站起来的原因,只是一首舞曲。所以他向舞台上看了一眼。

一个舞男走上前台,开始跳舞。

对在这种地方跳舞的舞男来说,他穿得太多了。人们要看的是赤裸裸的肉欲,他却只露着两个胳膊。他开始跳舞,金色的皮背心包裹着紧实的上身,胳膊上有漂亮的肌肉线条,修长的长腿紧紧包裹在长裤里,只有在他激烈舞动的时候会露出皮背心下的腰部,一根晃闪的金属链子是全身唯一的装饰。

李天羽看过无数的舞男。他们跳舞时就像粘腻的蛇。这个男人却像一只霸气的雄狮。

他跳着从没见过的漂亮舞蹈,充满力量和柔韧的优雅。刚猛处全身的骨头仿佛都震碎,每个毛孔都叫嚣着雄性的狂野;柔腻处腰若水蛭,臀如过电,一个扭腰拧胯,就像一把勒住了人的喉咙。金黄色的长发挡住了他的脸,只有辫子上绑着的一根绳链随着急速变换的动作飞快地晃动,在李天羽眼前晃出一片耀眼。

直到舞曲的最后一个音节,他猛然抬脸,手臂挥弧,戛然而止。

30页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆