云南同志娱乐频道
我成为了表哥的玩物
2019-02-07 12:18:6 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 “好,好,宝宝,我不碰你,我不碰你,可你得让我来照顾你啊!”凯哥依然柔情。

  “我不需要你的照顾,我要回我表哥家!”我坚定的口气。

  “也行,等你表哥回来了你再回去!”凯哥采取迂回术。

  一听凯哥这话,我气不打一处出,立马起身穿衣服要回表哥家,可我一迈开双腿,后面痛得让我直不起身来。凯哥一箭步上前抱住我:“你看,你看,你这个犟脾气,让你在这好好休息,我来照顾你,你就是不听!”我推开凯哥的双手,要再次站起来往表哥走,可是疼痛让我迈不开步子。凯哥一声不响地抱着我放在床上,深深款款地看着我。

  “宝宝,我知道你是个很纯的男孩,我很喜欢你,不管怎么样,昨晚你已是我的人了,这也没什么不好是不是?不然还能怎么样?反正生米都煮成了熟饭,以后我好好照顾你行了吧!”凯哥死缠烂打。

  “我不是你的人,我也不要以后照顾我!”望着眼前这个昨晚对我施暴的男人,我找不出更好的词汇来表达我的愤怒。

  “不要我的照顾,那要谁来照顾你?难道满大街地说我被男人睡了,被男人搞了,谁可怜可怜我,来照顾照顾我吧!”凯哥有意点我的痛处,他用的激将法。

  “你,你,你不是好人!”我气得浑身发抖,但他说是的实话,被男人睡了确实很丢人。

“其实,你也不要胡思乱想,该发生的已经发生了,和我睡觉也不是很丢人!只有你,我才会这么关心和爱护,换作别人,我理都不理!”凯哥软硬兼施。我一时也想不出更好的办法,只能任由听天由命了。

  几天来,凯哥对我又是喂消炎和止痛的药,又是给我喂不知从哪里煲来的鸡汤,好象很悉心照顾我,我常常被他感动。我甚至胡思乱想,如果凯哥一直待我如亲弟弟,疼我,爱我,那该多好!如果我以后非得报答凯哥对我的厚爱,凯哥也想要我的身体,也许我会考虑以这种方式去做,但绝不是今天让凯哥强行的占有我。可是一切都不同了,生米被强行煮成了熟饭,我已经不是原来的我了,接下来我该怎么办呢?此时的我心里已经悄悄地的发生了变化,首先我一定要离开眼前这个男人!虽然我不知未来会和这个男人会发生什么事情?但我一定得先离开这里--

  其实枫表哥早在两天前就回了长沙,除了姑妈来看过我一回后他也只是轻描淡写地来过几回,我很有和他把这些天发生的事情说出来的冲动,可每次又难以启口;正当我找到了和他单独说话机会时,他每次就找借口有意无意避开我,当时我也不明白这是为什么?可他压根没把我当一回事,好象一切很正常,正常得没有我的存在似的?当我的疼痛完全好以后,没想到的事情发生了...

在凯哥家用了差不多五天的时间来疗养后面的伤痛,每天几乎足不出户,日子过得浑浑然的。可是一到晚上我就有些莫名的恐惧,很怕凯哥再来偷袭。于是我坚持自己一个人睡,绝不让凯哥再上我的床,还好他也只是趁我不注意的时候偷偷地吻一下或者抱一下我,并没有其它进一步的动作。这天我感觉疼痛感消失了全身也轻松了,该是回表哥家的时候了,于是把凯哥给的备用锁匙悄悄地放回沙发上,我头也不回地朝表哥家走去,心想以后再也不来这里了,兴许我还能够做回原来的我。我向表哥宣布了要回来睡沙发的决定,表哥虽然嘴上没有说什么,但我察觉出他有些不悦。我后悔当初做了草率的决定,自己呆在深圳好好地,干嘛鬼迷心窍跑到这里来,虽然在深圳一天到晚累死累活要上十几个钟的班,但好过现在人家屋檐下没活干看人家眼色。于是我有了自己的打算,这天我向表哥求证帮我找工作的事。
  “表哥,我来了这么久了,我工作的事有眉目的吗?”我问。
  “哦,我帮你联系了好几家,他们说要等等,我看你就等等吧!”表哥表哥有些支支吾吾。
  “没有就算了吧,我想还是回深圳去找!”我给了自己一个决定。

11页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆