云南同志娱乐频道
同志小说:我和小叔
2019-05-15 10:50:19 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 

 1

  他是个很漂亮的男孩,我第一次见到他,大约是在我五岁那年。

  那一天雪下得特别大,他穿着破旧的棉袄,小脸红扑扑的,如受伤的小动物般颤抖地站在我家门前的雪地里,一旁的爷爷牵着他白皙小手。

  “从今天起这个孩子就是我们家的一员。”爷爷说完就把他带进了家。

  经过我的身边他突然瞪了我一眼,他拥有一双充满倔强的深邃黑眸,让我仿佛能在其中看见自己的灵魂。

  我不知道他为什么要瞪我,我害怕看到他的眼睛于是低下头去看着自己的脚。

  当我再抬起头来寻找他的身影的时候,周围只剩下了空荡荡的院子和肆虐的风雪。

  心里有些空荡,但转念一想他已经是我们家的一员了,以后一定还有很多机会。

  可是事实证明我错了,那之后的很长一段时间我再也没有见过他。父母也不准我踏进爷爷住的屋子,我只好趁着父母不在家的时候偷偷地跑到爷爷的院子附近张望,而每一次都是失望。

  寒冷的冬天悄然而逝,当春暖花开的季节到来的时候我对男孩的执着已经没有那么强烈了,我已经不再每天偷偷到爷爷的屋子附近张望,而是每天约上几个小伙伴到屋外快乐玩耍。

  就在我快忘记男孩的存在的时候,他却悄然停驻在了我的生命里。

  我记得那一天,天上下着大雨,我无法出门去找我的小伙伴,只好呆在家里。百无聊赖之中我闯下了祸,我失手打破了爸爸心爱的烟灰缸,那个烟灰缸是十多年前伯父高价从美国带回来送给父亲的宝贝,父亲把它放在高高的柜顶多年。今天我在玩玻璃珠时不小心将玻璃珠抛到了那个柜顶,于是我只好爬上柜子去取,在深深的隔层里乱摸了一阵终于摸到了我的玻璃珠,我还来不及高兴只听父亲冰冷的声音在背后响起。

  “你在做什么!”

  我一惊只想快速收回手臂,谁知道这个动作竟碰到了手边的那个烟灰缸。

  烟灰缸在空中划出一个完美的抛物线之后,重重地砸在了地上,粉身碎骨。

  父亲的脸顿时色变,盯着地上的碎片之后愤怒地操起了手边的撑衣棍就朝我挥舞了过来!

  “爸爸,我不是故意的!”

  “不是故意的是什么!你知道这东西对我有多重要吗?”

  父亲陷入了疯狂的愤怒完全不顾我的哭喊,把我从柜子上拖下来就用撑衣棍狠狠地往我身上抽。

40页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆